啊!下了!这可是今年冬天时下的第一场雪啊!
今天中午,冬伯伯把鹅毛般的大雪带到了我的们的学校。雪花在空中翩翩起舞,悠闲地从空中慢慢地落下来。我用手拿一朵雪花在手中,它就立刻化成了水滴。上课了,我们立刻走进教室上课,等待着下课的铃声响起。
冬雪像位设计师,啊!不一会儿工夫,冬雪给树枝、车子、草坪、教学楼、披上了一件白色的大衣。这个场面真是太美了!雪花就像一个个小精灵似的还在纷纷地落下。下课了,我们看到有两个同学在下面,就兴奋地冲了下去,一起玩了起来。是那样的愉快,一片片雪花落在我的脸上,凉凉的。
我爱你,雪!洁白纯真的雪。你从天而降,为世间万物送来欢乐。你是农民的希望,你是儿童的玩具,你是冬天一道美丽的风景线。