三年级打雪仗日记400字
谈到乐趣,我恨不得把一天的时间全来讲,比如和好朋友一起下棋、画画、玩游戏、打篮球等数不胜数。我最近的乐趣就是和好朋友一起打雪仗
前些天,天老爷发慈悲,给我们降了今年的第一场大雪,我们高兴极了。熬到第二节课后的大课间休息,我们立马跑到操场上打起雪仗来。
首先分队。我、刘为夷,洪鹏程、吕展丞等几个人为一队,攻打其他的人,他们有十几个人。
只见一声令下:“开始!”我们两队分别展开队形,我们这边打得准一点,可他们也不服输,那边的蔡钧帆将军一声令下:“守卫!”他们马上加紧了守备。趁此机会我抓紧做大雪球,我把大雪球给了杨凯翔,我下令:“吕展丞,掩护杨凯翔攻击敌人的的最后防线。”杨凯翔像只企鹅跑了过去,没想到他门那边的“生化武器”也做好了,比我们的更大。副将军王子朝眉头一皱,一声令下:“跟你们拼了。”带着一大批“人马”冲了过来,刚才还在那当“英雄”的吕展丞小兵灰溜溜的跑了回来。我见我们的副将军招架不住了。我带领一大批人马冲了过去,我刚到,对方的一个小兵李俊毅一个雪球打在副将军的脸上,我火了,对他也扔了一个雪球,他说:“我又没打你,你打我干吗?”我真想骂他一句,你不打被别人,敌人就不打你了吗?
叮铃铃,叮铃铃。这场战争就这样结束了。
打雪仗是一件好事,但不要让自己感冒了,要和谐,不要发生争吵。