写理想的
理想,是人生奋斗的目标;理想,是人生路上的一盏明灯;理想,是漆黑的天空上的一轮明亮的圆月……理想,应该是一步一步去努力、去奋斗来的,先完成一个理想再去完成下一个理想,这样,就一定会到达成功的彼岸……只要你自己有一个理想,就会在遇到困难、挫折的时候,想到当自己的理想实现后那种油然而生的愉悦,就会在困难面前站起来,勇敢地去迎接每一个挑战……微笑着面对失败,只要努力地把每一件事尽自己最大的努力去做好,我相信,这样一定可以完成自己的理想!
有句话不是说:“拨开乌云见晴天吗?”只有经历过风雨,就可以见到彩虹,只要我们去拨开乌云,去寻找属于自己的一片晴天吧!