昨夜梦中,我变成一个誓死效忠的死士,还有一个英勇的搭档,我们有着不同的身份,却有着一样的梦想,只是希望自己的希望可以平安生长。
夜里总是呼唤一个名字,醒来就忘了,可笑。听你最喜欢的歌,在静静的夜,那歌声悠扬,仿佛你还唱着。回想你,抽烟的表情,你眼神落寞,你寂寞不说。我之与你,只是过客,你是忘了,我如何笑呢!你之与我,重要那么多,每当我疲惫,总有你耳边说,好好生活。我看着手机,你名字闪烁,想要对你说,可手指颤抖。你总是说,生活不是混的,要努力,别错过。我一直微笑,即使难过,不想你知道,我的脆弱。就让你眼中还是那个我,我隐藏自己,不被发现,带着假面,跳舞旋转。听你喜欢的歌,在静静的夜,伴我入眠,迎接另一个明天!
天要亮的时候,看见了你,你还是那个样子,只是显得更加哀伤,可能是我想你了,醒了,好像又模糊了,搞笑!