太阳作文500字
大自然既神奇而又神秘,大自然中有许许多多我们不能理解的事情,还有许多我们不能破解的谜题,或许但是正是这些谜题,才使得大自然变得更加奇妙吧!
神奇的大自然有许多神奇的景色。譬如那川流不息的河水汹涌澎湃,还有那巍峨的高山挺拔壮丽,成群结伴的候鸟在天空中飞翔……,这些都是大自然鬼斧神工的杰作……要说大自然中最喜欢的那就是太阳了。
有人会问到为什么喜欢太阳呢?因为大自然所有生物的生长都需要太阳,没有太阳的存在,我们就没有办法生存,没有太阳我们就没有吃的食物,没有太阳万物就没有生长的机会。但是不知道大家有没有关注过每个时间的太阳是不一样的!
早晨的太阳是非常柔和的,刚刚浮出水面的太阳十分柔和,它就像绸缎一样,非常的轻,从海平面上轻轻的抚上来,柔柔的照在这片大地上;到了中午的时候,太阳是十分的强烈,尤其到了正午的时候,刺眼的阳光照得人眼睛睁不开,这时候的太阳就像一把刀一样,恨不得把人们的皮肤划开,但是到了晚上的时候太阳却失去了这样强烈的温度,它慢慢的躲到了山的后面,似乎像是一个害羞的孩子躲在妈妈的身后,过不了一会儿,它就消失在一片群山当中。
太阳是个宝,没有太阳我们就没有生存的机会,太阳就像是万物生长的母亲一样,感谢太阳给了我们这次生命,也同样感谢大自然,祈祷,祝福!