二十年后的太阳城作文300字
二十年后,人类的科技已经变得十分强大,我们有可能遇见太阳城。
全部使用太阳能的城市又名太阳城。这里的东西非常环保,不会排放废气,没有噪音。这是一个美好的城市,像在天堂一般,就算多云,把太阳挡住了也不用担心,因为我们人类照样可以通过透射云朵过来的太阳光提取太阳能。清洁工也不用冒着火辣辣的太阳出来扫地,现在换成太阳能机器人来帮着打扫。太阳能机器人像是贪婪的猛兽一样,只要有太阳能就可以不停地工作。街道每隔几千米都会有一个太阳能空调来降温,马路空调让等车的人不再烦恼。
太阳能的功能在太阳城里发挥的地方很多。它可以代替电池,我们现在要用电池的地方还很多,如果没有电池了就等于废物一个,电池还有辐射,污染环境。而换成太阳能的话,就可以放在地上晒晒就行了。
于是汽车也改成了太阳能,这样加油站也可以省略了,太阳能城市是最环保,最经济了。你会喜欢太阳城吗?