太阳的力量作文350字
我是一个太阳,家住在天上,每天都要上班,因为大地的花草树木和人们都非常需要我,我会给大家带来温暖和光明。
寒冬的一天,空中乌云密布,北风也在不停地吹着,一会儿云就把我封得严严实实的,无论我怎么挣扎,也钻不出来;我心里特别难过,因为我不能带给人们和植物温暖。
下雨了,这场雨连续下了几十天,花草树木有些快受不了了,人们也穿着厚厚的大衣。这时的人们是多么希望我能出来,给他们带来温暖啊!
我决定,跟乌云搏斗:我发起火力,向乌云冲去。斗了好几天,恶毒的乌云终于被我驱散了,我又可以给大地万物带来帮助了:人们脱下了厚重的大衣,又精神十足地干起活来;各种各样的植物也绽开了可爱的小脸蛋……大地上的每处景色,都显得更加美丽。
在这个世界上,我要为大家作出巨大的贡献:带给人们更加美好的生活,让植物更加茂盛、灿烂。因为我是一个力大无比的太阳,一个善良的太阳。