我就是万物最爱的——“太阳”。
一大早,家家户户出来散散步,看着我渐渐爬上东方,万物都在等待我绽放舒服的阳光,让大家都有能拥有心旷神怡的早晨。
我有一身会发光的身体,我的阳光会让人感到温暖与舒服,大家每天都对我眉开眼笑,我也对大家笑眯眯。下雨后我的阳光还能让天空出现七彩缤纷的彩虹,让人们大开眼界,赞叹不已!但我生气时会让人晒得四处焦黑,让万物苦不堪言。
我希望我能控制我自己动不动就火冒三丈、七窍生烟的坏脾气,让万物永远感到温暖舒适。
我守护大家、照耀大家、让大家能永远看见光明的未来,因为我可是最伟大的——“太阳”。