我要画一个太阳作文300字
我要画一个太阳,把它高高地挂在田野,石榴涨红了脸,稻穗笑弯了腰,农民伯伯也乐开了怀。
我要画一个太阳,下完了雨,把它高高挂在天空中。顿时,天空中出现了一道道彩虹,人们都争先恐后地来看彩虹,有的说它像彩色的糖豆,有的说它像天空中的桥梁……
我要画一个太阳,把它挂在黑暗又寒冷的地方,让那里的孩子脱掉厚厚的棉袄,穿上薄薄的衣衫;让那里的小树苗茁壮成长,长成一棵棵参天大树;让那里的田野变得金灿灿的;让那里的人们都沉浸在喜悦当中。
我要画一个太阳,把它挂在医院里,让生病的小朋友健康起来;让盲人重见光明;让悲伤的脸上挂满灿烂的笑容。
我要画一个太阳,一个能给人们带来健康、快乐、幸福的太阳!