描写太阳的作文400字
太阳像一个魔法师,时时刻刻都在变化!
清晨,太阳刚从软绵绵的白云里钻出我把窗帘拉开,那明亮的光照进了我们的房间。太阳的光芒被玫瑰的花瓣包围着。太阳越升越高,越来越红,清晨太阳不刺眼,很温暖,草地上有一颗颗晶莹剔透的露珠像亮闪闪的珍珠。在红通通的阳光的照耀下蚂蚁在做早操,小狗在跑步,小鸟在唱歌,公鸡在鸣叫,新的一天开始了。
中午,金灿灿的太阳越升越高,火辣辣的太阳照在大地上露珠干了,小草无精打采,小花说:“我想喝水”。耀眼的太阳像一个大火球直向我们奔来,非常炎热,小狗在树下直喘气,我们不得不把衣服脱下,小蚂蚁脸都红了。
傍晚,晚霞是红色的,天空被染成了一片红色,晚霞像一朵朵茂密码了盛开的玫瑰,又像一匹俊马在广阔的草原上奔跑,这美丽的景色不禁让我想起一句古诗“夕阳无限好,只是近黄昏”。
我爱美丽的太阳,太阳为我们带来温暖、光明!