我心中的太阳作文700字
中国巨龙——我的祖国,我的母亲,从我出生的那一天起,它就深深地扎在心中——我爱我的祖国。
中国,这块富饶美丽的宝地,她养育了千千万万的中国人使得那颗颗赤热之心变得奔涌,变得燃烧,那火红色的烈焰在黑暗中轰轰烈烈地舞动着。无边无际,迅猛的奔涌着。啊,看那宝岛台湾怎么遍地鲜血?看那南京街怎么声声的哭叫?看那黑夜的星空怎么嚎笑?那颗颗燃烧的心突然间变得愤怒,变得狂燥不安,变成一匹匹脱缰的野马,不停地狂叫,嘶叫着,响声震动中华大地,震动五湖四海。将那珍珠港震得废墟一片,将那无罪不作的“鬼魅”打得遍体鳞伤,将那受伤的祖国大地抢回,用那锐利的刀刃插向敌人的胸膛。
天空一片震响,远方的锣鼓击打着,闪电肆意的狂奔着,乌云快速地跑着,中国人英勇地举着大刀向烽火峭烟中俯冲着。祖国母亲看着英勇地中华儿女开怀大笑着。终于,那一天,乌云战败,落荒而逃,太阳高高地升起。远方的锣鼓又在奋力的敲击着。
中国人仰望蓝天,看着那美丽炫烂的太阳,哭了,感动而激动的哭了。而昨天,就在昨天夜里,祖国母亲不知是怎么的,晃了晃身子,使那些地方的人儿遭受了磨难,使那温馨的家破碎了,使我哭泣了,使中国人哭泣了。
果真,那一颗颗受伤的心被平抚,太阳来为她们疗伤,风儿来为她们歌唱,中国人来为她们鼓掌。因为,这是最英勇的力,最坚强的心儿,最美丽的中国人。
我,小小的我,站在那飘扬的红旗下,看着这动人心的一幕幕一场场关于中国人得电影,我哭了-祖国母亲好坚强!
而我爱中国,深切地爱着这养育我的母亲,深切地爱着这让我在阳光中上学的母亲,深切的爱着这让我在和平年代生活的母亲,深切的爱着这让贫穷的我读书的母亲,深切的爱着这可爱的母亲,美丽的母亲。
祖国,我的母亲,你是我心中的太阳,照亮着我所拥有的世界!