南瑞小学三(2)班陈天一
亲爱的太阳
您好,您为什么这么长时间不来上班呢?是不是太冷了?还是生病住院了?我好想您啊!
在这几天里,我天天很不开心,因为你总不来上班,小雨他经常出来上班,我很不开心,因为到了体育课就不能出去上课了,妈妈洗了衣服就不干,我就不能穿干净的衣服了,本来周日可以去玩,还不是又是下雨干的。所以你应该快点出现,不然我的好心情就这样一天一天的飞走了,
有时回家就像洗过澡一样,可真难受。都是你干的事,如果你来上班,说不定小雨就不会再来,我的好心情就不会飞走了。
太阳我好想您啊!您就勤点来上班吧!不然我就不能再承受了!快点回来上班吧!
祝您
万事如意,身体安康,注意身体!