快乐元旦作文
最倒霉的事情还是发生了,如果回答错就要表演节目。偏偏这个倒霉蛋就落在了我的身上。竟在第三关的时候给了我一个下马威,这可让我出了一身冷汗。最后想想,准备说首古诗,可是,老师让做动作,那我就更不会了,竟然做了滑稽的动作。逗得大家哈哈大笑。
最激烈的是袋鼠跳障碍大比拼,这下可怎么办?我个子太高,竟然成了比赛中最艰难的人,前几轮他们都顺利通关,原来设计的位置,我最后一个出马,最终,我还是无奈的被塞进面袋里,我使出浑身的力跳到桌子下,可是,这面袋就是不听指挥,硬要在地上磨着不走,就像地上有一个庞大的吸盘一样。我只慢慢的爬了过去。刚爬起来还没站稳,就在障碍中遇到了对手,我便用我的神脚踩了他一下,便赶快向终点跳去,而他只顾在原点抱着他的脚嗷嗷大叫。男生队件我的势力强,想来阻挡我,后来,还是被我征服了。
老师宣布游戏结束,我们伴随着欢乐的笑声回想刚才的快乐气氛,最后,老师再次祝贺我们Happynewyear!
今年的元旦游艺晚会,一如既往的灯火通明。原本和窦苗约好一块走的,可是她居然半路失踪了,唉,害得我拉着王倩文满校园的乱跑(事后才知道她竟然去上厕所了),于是我们遇见了同样无人陪的陶越同学。
事情之后的发展可以想见了,三个无事可干的人凑到一起,自然是“秘密谋商”喽,于是陶越同学激动的声音:“我准备先去买东西,猜字谜,然后再去班上值班,然后去吃香蕉,喝可乐,再去看cosplay。”于是三个人便兴高采烈地出发了,虽然不是按自己想象的发展。但也不是太糟。
当然每个人都有私心啦,我还是觉得我们的《流萤物语》办的最好了。游艺室里到处都很热闹,每个人的脸上都是或高兴或幸福的微笑,许愿墙上贴上了满满的祝福,像盛开在冬季的绚烂花火。