敬爱的习爷爷;
您好
您是我心中的敬爱,您是全中华民族的敬爱,您就是拥有至高无上权力的胡爷爷。
在5.12大地震中,您不顾工作的疲惫,来到灾区现场看望这些可怜的孩子们,您还说了一句话,让我记忆深刻;在这场大地震中,灾区的小朋友们都表现的很勇敢,很坚强。从你们身上,看到了灾区的希望,祖国的未来。相在今后的学习和生活中,你们一定会继续做到自强不息,奋发努力,向党,向祖国,向人民交出优异的答卷!这句话深深的记住在灾区小朋友的心里,是您点燃了他们心中的光辉,让他们生活更美好的明天。
胡爷爷在六十周年成立,您站在汽车上的时候 ,中华民族就如同回到了刚成立的时候 ,毛主席站在天安门广场上的那种高兴,那种愉快。当时我对祖国产生了敬佩之情,让我知道我家乡是中国,我讲得话是中国话,我身上流的血是中华民族的血,我就是龙的传人,我就是祖国的未来,我就是要向党,向祖国,向人民交出优异的答卷的一员。
胡爷爷,您是我们的希望,我希望您能让中华民族越来越发达,越来越美丽。