给爷爷奶奶的信400字
亲爱的爷爷奶奶
你们最近身体好吗?
我好想你们啊!最近爸爸工作很忙,每天很晚才回家,回到家还要加班,等我都睡着了他还没睡觉,不过不用担心,有妈妈这位贤内助照顾,爸爸生活得很好,我们也很好。弟弟已经上学前班了,不再像以前那么调皮了,现在听话多了,下半年已过就要上一年级了!妈妈每天都给我们做香喷喷的饭菜,弟弟吃得可快了,长得也越来越结实了。我最近考了全班第一,你们高兴吗?是不是为我感到自豪,爷爷奶奶,我好想你们呀!
爷爷奶奶,现在我就盼望着放假,放了假我就可以会老家了,想起今年暑假,我们回老家,在屋顶上数着星星睡觉,夏天的屋顶好凉快啊,乡下天上的星星好亮啊,我在城市根本看不到,还想念家里的那条大黄狗,老是冲我和弟弟汪汪叫,爷爷就吼它,然后它就老老实实的,真有趣,奶奶做得饭可好吃了,好想再和弟弟回老家住上几天呀。时间不早了,我就写到这里吧。
祝:身体健康,幸福每天。
此致,
敬礼。