亲爱的爷爷;
您好!
您在老家还好吧!很长时间没有见到您啦,本来计划过年的时候准备回家看您,受疫情影响未能回去,我和弟弟都想你了,家里有什么变化没有?您养的小兔子是不是都已经长大了?
我在郑州一切都很好,假期里一直在上兴趣班,都是妈妈陪我去,每天时间安排的都很紧,我也很喜欢这些兴趣班!除了兴趣班,我的学习也抓得很紧,我也知道您最关心我的学习成绩,这次的期末考试,各科考的都不错,请爷爷放心,我会努力学习的!
爷爷,您还记得我去年回老家您教给我的简笔画吗?我在学校画给我同学看了,我也能三下两下画出一个活灵活现的小动物,同学都为我叫好:“画的真好,再来一个,再来一个”。我给他们说这个是我爷爷教我的,我爷爷从小喜欢画画,画出的小动物似乎都要跑起来来了,跟真的一样。爷爷等我回家了,你再教我一些画画的方法!
爷爷我也很想我老奶了,她看到我长这么高了,肯定会很高兴,您要照顾好我老奶,也要照顾好自己,过年的时候我回去看您们!