树的重要性
众所周知,有很多的用处,人类从中得到如下很多益处:第一,树给我们提供了木材和其他一些产品第二,它们的根能让雨水渗进并保持乒壤以免被水冲走,所以树木可以预防旱灾和水灾同时树木还帮我们净化空气,美化生活.
不幸的是,今天世界上很多地方人们没有意识到树木的重要性他们无计划的大量砍伐树木,这样使得土壤被破坏,他们不知道那没有树的地方,一下雨就把土壤的表层冲走了,导致洪灾.
我们应该多植树,同时好好照顾小树,不要让森林一点点消失,只有这样才能让森林永远为人类服务.