令人激动的时刻作文
每个人曾经都有一个让人激动时刻,有的是登上了顶峰、有的是比赛获胜、有的是文章发表……而我也有一个让人激动而兴奋的时刻。
记得我在广州的时候,我们学校举行六一儿童节表演,其中我们班要表演唱歌,歌曲的名字叫《春天在哪里》,这首歌曲我们班已经演练了好几十遍。
过了半个小时,终于到我们班级表演了,我们上台的时候十分激动,简直我们都唱不出来了,如果我们不唱,我们就得不到名次。
最后,我们带着欢快的笑容,活泼地唱了起来,那歌声那么富有感染力,把大家带回到童年的时候。慢慢地,我们演唱完了,我们走回到自己的座位坐好了,等待主持人广播名次。我们惊呆了,因为我们得到了第一,我们欢呼起来了。
现在那一个让人激动的时刻,使我难以忘怀!