今天上午,我们学校在操场上举行了首届“吉尼斯”颠球比赛。
欢快的广播声一响,参赛人员陆陆续续地下了楼梯,我们遥望着操场,把眼睛睁得大大的,恨不得把操场上发生的每一件事情都看在眼里。但“好景”不长,刘老师怕我们影响参赛人员,不让我们观赏,所以我们只好坐在座位上做作业。
“呼呼——呼呼呼”一阵风呼呼吹过,把“小菜鸟”的球“赶跑”了。我偷偷探出脑袋,看了看操场的其他参赛人员,“呦,有人犯规了!”我前面的人嘀咕道。我一看:“哈,他们挂了。”而我们三年级的一些人才刚刚展示出自己的厉害。“乒乓”三(1)班的一些人“光荣牺牲”了。而我们班的人不知怎么了,都“超正常”发挥。“乒”我们班的李轩昂、姚昂泽、杨启越出局了,我们大家有点儿丧气,但是,局面很快就被控制住了,我们班肖佳琪、钱陈昕、汪思成、朱思颖还在奋斗之中,我们大家在心中为他们加油,可是,一会儿,除了朱思颖、汪思成,其他的人员都被淘汰了。“yse”一阵声音响道,原来,我们班的汪思成赢得了男子第一。我再看了看操场“哇,朱思颖还在颠球!”
经过44分56秒,朱思颖的乒乓球也掉了,当她刚要走进教学楼,我班的人尖叫起来,大家开心极了,我也十分开心,因为我们赢了!我十分感谢朱思颖和汪思成为我们班创造了荣誉。