今天最后一节课,汪老师拿了一些奖状走进教室,顿时,教室里鸦雀无声。
汪老师说:“现在给在这次运动会上拿到名次的同学发奖状。”顿时,我的心嘭嘭地跳了起来,想:我能不能拿到奖状呢?我一直想着这个问题。汪老师一边念获奖同学名字,一边发奖状。看着奖状一张张少了起来,还没听到我的名字,我的心这时像猫抓一样。突然,“丁可欣”,当汪老师叫到我的名字时,我心中的一块石头终于落地了。我急忙跑上讲台,接过汪老师手中的奖状,高兴地笑了。我仔细看着奖状,上面写着:丁可欣同学在第25届田径运动会上获得女子组垒球第二名。
放学后,这急忙跑到妈妈单位,我要把这个喜讯告诉妈妈,让妈妈和我一起分享快乐。