我真激动作文400字
生活中,总会有“喜怒哀乐”,也会有激动的时刻,那些总会有原因。想想几天前发生的那件事情,让我记忆犹新。
那天上午,我正在电脑桌前敲打着键盘,突然想起了“叮叮”的声音,原来是辛老师。咦!她找我有事吗?无缘无故找我干的什么呀!总之,打开看看不就知道了。我将鼠标缓缓地移动到闪光的地方,一点,就出来了。上面清清楚楚地写着:“明天下午一点到学校,有事找你!要准时。”此时,我坐如针毡,忐忑不安!我害怕担心是作业的问题,我还担心是除了我什么事情,要是去学校,我应该会狠狠地被骂一顿,除了这些,其他的就没什么可能了!想到这里,我紧张地问了一句:“去学校干什么?”老师赶忙回了一句:“你和邓雅心上次的版报获奖啦!”哎!还好不是什么坏事。我激动得乐不可支,高兴得喜笑颜开!
过了一个漫长的夜晚,清晨我收拾“行装”精神抖擞的出发了。来到学校,又走进办公室,那一刻,我感到好满足,我们的“劳动”没有白费。邓雅心也来了,于是我们乘坐汽车,到达了田家炳中学。顿时我好激动好紧张1
摸着柔滑的奖状,我相信,这个暑假,我会很开心。因为我不仅可以得奖状,还可以听讲座真是一举两得。我和邓雅心感到前所未有的高兴和激动。再看看老师的表情。似乎可以看出她对我们还比较满意吧!
一个下午,我们都在快乐中度过……
那次,我真的好激动!