激动的心的作文(经典
在我读五年级的时候,那个让人振奋人心的消息,到现在我还记忆犹新。
快来,告诉你们一个好消息,我可以代表班级去参加马鞍镇小学生朗读比赛了。因为张老师认为我的普通话标准,感情丰富。所以特意推荐我去参加这次比赛。
刚得到这个消息,我每天都沉浸在自己的欢乐和激动之中。从那以后,几乎每时每刻,只要我有时间,我就拿着稿子朗读,直至有感情的背诵,因为我正在为比赛做准备。
令我兴奋地这一天终于来临了,我满怀信心的和老师一起走进了马鞍镇校。我把自己全部的感情都放在了演讲中,几乎忘记了时间。很快,几分钟我就结束了自己的演讲。
成绩出来了,张老师面带微笑的告诉我。我在比赛中取得了好成绩。我欢呼雀跃!那一次我真的非常非常的激动。
到现在想起来,我的心就像开了花一样甜蜜,激动……