“砰!”一声巨大的关门声从我家传出,随即又发出一声不似人的惨叫:“娘啊!不就是写毛笔字晚了几分钟吗!不要再说了!再说我就晕了!”然后一切似乎都安静了,却也只是似乎,近些就可以听到一个女声在骂写什么,那宛若滔滔江水连绵不绝长江后浪推前浪前浪驻于耳膜旁,那恢宏气势真是震耳欲聋啊!
家中:我把我的头整个的埋在被子里,只露出了嘴巴和鼻子,们也关着锁着,可是门并不能阻挡声音的传播。
我把窗子打开了。也就只有我这种经历过很多次这种情况的人才能在这种环境中这么从容淡定了。
屋外:有几只鸟被我的开窗声吓跑了,我静静地看着窗外,门后的怒骂对我也不是一点用都没有的。远处有鸟向更远的地方,居然掉下来了一点儿,我想:这……这是怎么了?我妈干的?这威力,也太大了吧!我不禁无奈的望了望在门后不断谩骂的某人,心中叹道:我是多么的可怜啊!
我看着天花板,再大的声音也无法阻挡我内心的想象。我想着我楼上的邻居,想着他们听着这楼下不断的骂人声是多么的不爽,多么的无奈。想到这,我不禁咧开嘴笑了笑,旋即又无语的撇了撇嘴。
我打开了门,妈妈见我出来了,愣了愣神继续开始骂。我出来是想写毛笔字,可当我刚刚坐下,却听得妈妈的声音突然加大,差一点从椅子上摔下来。面对妈妈的声音,我忍耐之后,只得投降,如若反抗,只会更加的死得惨。
对着妈妈,我奉承着,满口答应着,心里却是……
但是我想,那再烦,再令我无奈、不爽,那也是我的妈妈啊!妈是什么?分开就是“女”和“马”,她为了我们任劳任怨,照看着我们长大,我们也要报答她。