小小动物园的四年级
我家有一个小小的动物园,说到这里,你可能会想家里怎么会是动物园呢?且听我慢慢道来。
早晨看猩猩爸爸起床了,为什么说我爸爸是一只健壮的大猩猩呢,因为我爸爸以前比较胖,可现在他天天健身,日日健身,每时每刻都在健身,所以我爸爸终于练成了一身肌肉。我爸爸的性格和猩猩有几分相似,高兴时,爸爸会很温顺,生气时,说的每一个字里面都包含着愤怒,那声音就好像大猩猩捶打自己的身子一样,那样子,好像要把地球打爆炸似的,山崩地裂,好像大地都能被它震碎似的。
“啪啪”这声音是我弟弟看见我不注意时他打我的两下,我的弟弟像只机灵的小猴子。因为他总是看我在专心做一件事时偷偷的打我下,“啪啪”弟弟你居然又打我!我告诉你,今天不是我死就是你亡,我愤怒的说,于是一场大战即将开始,我弟弟先快速的藏起来,我用声东击西的办法将他逼出来,但他看我不注意跑掉了,我继续找他,他灵活的像只猴子上窜下跳的。我把他逼到沙发上,没想到弟弟却用“蜘蛛侠”的技能走在沙发顶上,我用尽力气把他拉下来,他吓坏了跑回房间锁住门,因为我进不去所以这一场战争就这样平息了。
我家里还有一个小表弟,两岁半,可爱极了!我表弟像只可爱的小狗狗,他非常听我的话,叫他干什么就干什么,没事的时候就爱在我跟前卖萌,让我带他玩儿。常常逗的我们笑得肚子疼!
这就是我家的一个动物园,一个快乐的动物园!