全民健身日庆祝活动简报
8月8日是第八个全民健身日,为鼓励和引导广大居民群众积极参加体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯,8月3日—5日,铁桥社区组织开展了以“ 创新、俭朴、务实、惠民”为主题的“全民健身日”系列活动。
时值高温酷暑,丝毫未减居民们参加活动的热情。在社区文化广场上,有居民朋友们打太极的、有跳扇子舞的、有在健身路径上健身的、还有抖空竹的,参加活动的每个人在愉快的健身运动中身心得到了充分的放松,彼此间加强了沟通,加深了感情,增进了友谊,可谓是一举多得。
通过开展上述系列活动,充分调动了社区居民的参与热情和积极性,使居民在参与体育运动中感受快乐,享受生活乐趣,在全社区进一步掀起了全民健身活动的新热潮。