今天,天气是风和日丽,和煦的阳光照在你的身上,暖和极了。咦?那边怎么走来许多人。噢!对了,今天是“全民健身大赛”的举办日。
健身第一项:奔跑竞技。不过,这次十分特别,什么方法都可以用。开汽车、坐飞机等等2。这次比赛的行程总长为一千两百千米。要人跑,肯定得累死。这时,参赛选手入场了。大家一看,是皮皮鲁、罗克、鲁西西、舒克贝塔以及十二属相王,他们可都是大人物。“砰”!比赛开始了。皮皮鲁首先取出泥塑小马,叫了一声“幻影号,变。”眨眼间,一辆超豪华型汽车展现在眼前,皮皮鲁钻了进去,把时速调到了每分钟三百千米,完成比赛只需要四分钟。
鲁西西也不甘落后,她“喔喔喔”叫了三声。霎时,一只“飞鸡”翱翔在天空。鲁西西大声说“黑锤,快下来。”那只飞鸡摆弄从天而降,出现在人们眼前。鲁西西爬了上去,说了一声“:飞!”那只鸡便不见了。
舒克贝塔迅速坐进飞机和坦克,舒克叫了一声“:起飞!”飞机便徐徐升起,带着坦克向前飞去。他们的速度可不比别人慢,由于飞机上按了仨个螺旋桨,坦克上也装了俩个,所以飞行速度特快。
大灰狼罗克居然开着一枚火箭风驰电掣着,小朋友一定觉得十分危险。没事儿,罗克的驾驶技术在狼中属第一,而且,火箭上按着许多按纽,保证他不会死。
十二属相王们也使出各自的看家本领,马王拿出了“飞马牌”汽车,羊王使出金羊牌飞机……
最终,冠军被皮皮鲁摘得。接着又举行了游泳比赛和赛马比赛,冠军分别为罗克与它的“冲锋舰艇”,和鲁西西与她的“音速飞马。
比赛结束了,裁判员为获奖选手颁发了奖牌,每个人脸上都洋溢灿烂的笑容。