关于健身椅的作文小学
今天,,我家新买了一台健身椅。
健身椅粗粗一看和普通的躺椅差不多,仔细看,椅子下面有六根弹力橡皮绳,普通躺椅可没有橡皮绳。健身椅的头部有手拉带,两旁有弯弯的扶手,前面是一付脚踏杠,脚踏杠向两边伸开,就像小羊头上的角。整张椅子用天蓝色的帆布垫铺着,又软又平整,睡在上面可舒服啦。
爸爸可喜欢在椅子上健身啦,因为它可以帮爸爸减肥。妈妈也很喜欢玩,这样能让她放松疲倦的身子。早上,他们一起床就抢着在椅子上健身;晚上,他们边看电视边躺着健身。家里有了健身椅,连他们每天傍晚的散步都取消了。我也很想玩,可是,椅子上面有“13岁以下的儿童请远离健身椅”的警告,我看了更加想玩,爸爸只好让我躺在上面,摇着椅子享受享受。
自从家里买来了健身椅,我们全家都可以在上面锻炼身体,我们都很喜欢这个家里的新宝贝。