健身的
“喂,快来看呀!”“我们小区增添了许多健身器材啦!”小区的居民们兴奋极了,一个个奔走相告。我也怀着好奇心赶了过去。
欢乐无极限
自从小区有了健身器,不管是老人还是小孩,对健身器总是恋恋不舍。每次我看到的总是一个欢呼雀跃、热火朝天的场面。清晨和夜晚则是两个高潮。瞧,几个活泼可爱的红领巾正玩着“太空漫步机”,笑得多开心。几位年迈体弱的老奶奶也不甘示弱,她们红光满面,站在扭腰器上扭动着身体,昂首挺胸……
忧虑少不了
虽然健身器材给人们带来了无比的欢乐,但是仍然存在着许多不足之处,有许多健身器材建在了硬邦邦的水泥地上或者是泥泞不堪的草坪上。一天,我兴致勃勃地玩着“太空漫步机”。我荡得太高了,一不小心从健身器上摔了下来,正好摔了个“嘴啃泥”,满身的污泥真是恼人!我认为小区居委会应该管理一下,应该在地上铺上一些防止摔伤的塑胶……只有安全措施抓严了,大家才能玩得放心,玩得舒心!
思考不能少
我觉得健身器材应该再丰富一些,颜色也应该缤纷绚丽一些,这样会更加引人注目。还有,为了保证居民们有一个健康、良好的身体,居委会可以开展各种既有意义又有趣的活动。我就想到了这样一个:“全民健身大挑战”。如果谁获胜了,便会得到一个surprise(惊喜);输了也没有关系,也能得到一个精美的小礼品,重在参与嘛!
小区有了健身器,我们的生活变得更加多样化了!