健身的
六年级了,在这4年里,我几乎年年都会去参加两三次比赛,而且每次也都可以得到一个比较好的名次。我喜欢有氧健身操,不是想升学加分,而是把它当成一种兴趣。我在练有氧健身操的这段时间里,通过了有氧健身操大众的一级、二级、四级、五级,也从一名有氧健身操队的新生变成了老队员。在有氧健身操队里,我也结识了许多新的朋友,非常开心!有氧健身操真的很有意思,还能强健体魄。我也希望更我开始学习有氧健身操,是在二年级的下半学期开始的。小时候,我非常喜欢跳舞,一听见有韵律的音乐就喜欢蹦几下,看见有人跳舞也想去学。从幼儿园开始就学习舞蹈基本功、中国舞及芭蕾。
五年级时中国舞考到了六级水平。上小学二年级的上学期时,我看见有的大哥哥大姐姐在跳有氧健身操,我一看见就跑到了操场上仔细看。他们跳的有氧健身操的动作都很酷。于是第二个学期我就开始学习有氧健身操了。教有氧健身操的,是我们年级的体育王老师。我们每节课都非常认真地学。我如果有什么不会的动作就会去问大哥哥大姐姐们,让他们教我,直到学会为止。我练有氧健身操已经从二年级练到多的人一起来学习,虽然训练时非常的辛苦,但是通过自己的努力,取得一定的成绩,给学校和班级体争得了荣誉,同时也是快乐的!