星期六的早上,阳光明媚,太阳刚刚升起,小朋友们就去公园玩。公园里有一座座小山,和很多鲜花,还有一条小溪,小溪上面有一座桥。过了桥就有一座亭子。
丁丁给大家说:“我们比赛跑步好不好?”大家都同意了。他们赛跑的时候看见一位拿着一把宝剑的爷爷,他耍了一会剑,突然他聚精会神的看着。原来他的身边有一位身体半蹲在打太极拳的老爷爷。拿着宝剑的老爷爷想:这么优美、标准的姿势,以后我也要学打太极拳。
安静的早晨被两位叔叔打断了,它们边唱歌边跳舞。他们的歌声很好听。
公园的早晨真热闹啊!