天堂作文600字
天堂!厕所就是天堂!
大家一定很好奇,厕所不是臭气熏天吗?怎么会是天堂?其实这一切都源于老妈。
有一天,老妈突然宣布禁止爸爸抽烟、喝酒,禁止我们玩手机。
爸爸听到妈妈的命令,急得就像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。我和老弟也是丈二和尚――摸不着头脑。可这毕竟是老妈之命,不得不遵。于是,我们三人便一起商量着到哪老妈才不会发现我们。还是老弟机灵,说:“我知道一块圣地――厕所!”我和爸爸举双手赞同。于是,我们三人便鬼鬼祟祟像小偷一样溜进厕所,“咔嚓”一声把门锁好,我们顿时从拘束的小鸡变成了自由的雄鹰,玩手机的玩手机,抽烟的抽烟。
一刻,两刻,三刻……老妈觉得情况不妙,她一边敲厕所门,一边喊:“你们好了没?我要上厕所了!”“不好!”弟弟和我急忙把手机藏进肚子里,可爸爸在厕所抽的烟味还没散尽。怎么办?怎么办?要被发现了,我们三个急得在地上直打圈圈。还是老弟镇定,说:“喷点空气清新剂不就好了?”老爸鹦鹉学舌:“对呀!喷点新鲜空气剂就好了。”折腾了一番,我们打开了门,妈妈走进来,一会儿看看垃圾桶,一会儿看看洗手池,又看看我们。弟弟急忙走上去抱着妈妈,可怜巴巴地说:“我饿了,我要吃饭。”妈妈犹豫了一下,出去了。我终于松了口气,爸爸吐了吐舌头,说:“刚才真捏了一把汗,妈妈也是为我们好,我们以后可不能这样了。
呵,厕所就是天堂呀!可呆在“天堂”的滋味一点儿都不好。