天堂和地狱作文600字
当学校那恐怖的铃声响起,当怀抱那充满知识的书籍时,我们知道自己离那可怕的梦魇不远了。想起寒暑假的消遥自在,看到现在被困在梦魇里的自己,这,完全是天堂与地域之别啊。
在学校,我最最期盼的是体育课。体育课终于到了,体育老师终于来了,但我们迎来的却是一位不速之客——我们的数学老师!老师说:这节体育课改为数学课。”我的心凉一下从天堂掉进地域,拔凉拔凉滴。唉!在这暗无天日的地狱里,我只好强打精神重拾信心,等待下一节体育课到来。下一节体育课终于到了,体育老师来了!远远一看,咦,这不是光头强吗?哦,没关系,只要不是数学或语文老师就行。体育老师蹒跚地走进教室,懒洋洋地说:“由于外面太热,所以这节是室内课……”我的心崩溃了,彻底被颠覆了,被撕裂了……地域之门何时才能打开呀!
我趴在桌子上怀念暑假,只要写完作业,就可以高枕无忧,想什么时侯出去玩就什么时候出去玩,想干嘛就干嘛。与朋友一起打游戏,一起吃甜品,一起逛公园……那样的日子真是消遥啊,天堂啊!
唉!幸亏今年开学换了两个老师,一个是英语、另一个是电脑,我特别喜欢英语老师,这个老师比以前的老师好太多了。以前的老师讲课特别快,都听不清楚单词的发音,就上下一课了,还骂我的同桌是老油条。现在的老师可不骂我们,她讲的特别细,还很有趣,就算我们犯了错,也只是口头说一说,从不罚我们。我特别讨厌电脑老师,我们走进电脑室,就说我们那不对、这不对的。还提那么多的要求,不让我们碰电脑。摸一下就要挨一棍子。想想以前的老师从不打我们,还给我们放电影看。
唉,一个地狱一个天堂,不能比呀!