敬爱的爸爸
你好!
一晃你离开我们已经有一年多了,你在天堂还好吗?女儿好想你!想你的时候都偷偷哭了,爸爸我多想你在我的身边陪我关心我……,你在天堂能听到女儿的呼声吗?
一年前的你,你被诊断出肺癌,这个事实全家人都无法接受,随着你的病情不断的恶化,我在病房外都能听到你不停的咳嗽声,你的脸色也越来越苍白,眼睛也深深的陷下去了,手帕上沾满了你咳嗽的鲜血,你总是安慰我和妈妈说没事的,我们在你身边照顾你时你总是微笑着,其实我们早就听医生说了得肺癌这种病是很痛苦的,肺部痛的是很难忍受的,你就这样带着强忍着痛苦微笑离开了我们!
我今天写给你的目的是告诉你未来的世界,你的这种病可以得到治疗,在未来世界里,癌症已经被医学界攻破了,治疗癌症不是难题,首先,人们可以打癌症的疫苗就不容易得癌症了,哪怕得了癌症也不是难事,只要找准癌症的部位,医生就可以派微型机器人,大概有黄豆大小进入癌症部位进行治疗和切出,病人在手术事没有一点痛苦,手术只要20分钟就能完成,手术完成了,癌症病人就跟正常的人一样了。
爸爸如果现在就有未来世界的科技,你就不会离开女儿了那该有多好。
致此!