梦中的天堂作文500字
在一个秋高气爽的夜晚,我做完了最后一道练习题,疲惫的躺到床上就迷迷糊糊的睡着了。朦胧中,我发现我在一个陌生却又有点熟悉的美丽的世界里。在我的记忆中,地球并不是如此的漂亮美丽,但是这个世界和地球好像,我不禁有些疑惑,难道我在传说中的天堂吗?
我走下床,仔细的打量着眼前的世界。我竟发现,这个世界的一切都是多么的奇妙。不知怎么回事,忽见一只蝴蝶出现,它开口说:“这里是2050年的世界,这里就是你的房间,我将你引入时间转盘,带你来到这。”我突然一切都明白了,原来这里是未来的世界呀!
蝴蝶又说:“我先带你去海洋里走一趟吧。”说着,带我走进了时8间转盘。不一会儿,海洋到了,我走出空间转盘,发现这里的海洋清澈见底,婉如一颗用清水洗过的蓝宝石。“这,这还是海洋吗?太像一颗蓝宝石了!”我惊叹道。蝴蝶给我解答:“海洋那么清澈是因为2050年的人们把垃圾转化成海水了,海洋里现在是一点黑色污染源都没有了。”原来是这样呀,我明白了。
蝴蝶又带我去了森林,一到森林,我就吸了一口新鲜空气。在周围一看,密密麻麻的树像一个大迷宫。我问蝴蝶:“这些树是人植的吗?怎么那么多?”蝴蝶又给我说:“这不是人植的,是机器人植的,机器人背部有一个大的撒播器,它们不用一粒一粒播,直接走一走就可以了。”之后,蝴蝶又带我进入了时间转盘。
我来到一个小朋友家里,发现小朋友都不动。蝴蝶告诉我:“整个家都有超级电脑管理,想干什么,在心里想一下就可以了。”
清晨,一缕阳光照进我的房间,正做的我被妈妈叫醒,该起床上学了,嘿,我还在2013年这个世界里,刚才那只是一个很美很美的梦而已。回想梦中那一件一件关于2050年的趣事,我思索着:2050年的地球真的可以变成天堂吗?没有污染,森林茂密,科技发达。