写给天堂的一封信500字
生活在天堂的乌龟:
你好!
老朋友,好久不见,肖某甚是想念。今写一封,寄给天堂的你,以表我愧疚之心。
老朋友,你还记得吗?我刚刚把你购买回来的时候,你十分不乖,总喜欢在水里捣腾,表示你对我的抗议。
喂肉时,你故意把嘴里的肉吐出来,立马游走。可是,当我一走,你又立马游回去吃肉。我就暗暗嘲笑你:“贪吃的乌龟,怎么可能抵挡得住肉的诱惑呢!”渐渐地,你终于放下了对我的防备。
老朋友,说实话,你确实很好玩,可你总是那么的偏执高傲,不服从我的指令和管教。
老朋友,还记得吗?我喜欢把你放在我的手掌心上逗你。玩搭阶梯的游戏时,你抓住我的手指,一步一步地往上爬,然后不小心掉到地上,窝火的你就不理我了。
有一次,我的朋友来家里看到你,又是好奇,又是害怕,一定要我保证你不会伤害她,她才放心地把你捧在手心。
老朋友,你陪我度过了一年快乐的时光。我很后悔,是我的照顾不当,让你英年早逝。每当我看见空空的盆子,我就会想起你吃肉的样子,想起你在水里游来游去的样子。
人非圣贤,孰能无过。老朋友,对不起了!希望你在另一个世界活得逍遥自在,衣食无忧。
今天是阳历七夕节,祝你找到一个好人家。