外婆你在天堂一定要幸福作文
外婆,你在天堂,要好好照顾自己
2008年8月2日,你走了,走得那么坚决,甚至连一句话也没说。当我的耳边传来你已离去的消息,我不敢相信,我告诉自己,外婆没有死,这只是上天安排给我的一场骗局,我匆匆跑到那间平时充满着欢声笑语的老屋,你,安详地平躺在长凳上,闭上了眼,没有了呼吸....
我大声的呼喊着你;外婆,外婆......别丢下我....外婆,你别走....
可是,你没有回答,就这样,悄悄的走了,而我,却分明看见了你眼角噙满了泪花.....
外婆,你骗了我。你不是说,要带着我一起去看奥运会的吗;你不是说,要看着我长大,将来好好孝敬你的吗;你不是说,要等我回来,带我去爬山吗......
外婆,我回来了,你最亲的外孙女回来了,可你,为什么要违背诺言,不等等我呢,为什么不等等我...
大脑里浮现出了和你在一起的时光,还有你熟悉的面庞,不争气的泪水再也抵挡不住现实的残忍,空旷的老屋里,哀声不绝.....
眼泪的存在,只是为了证明,悲伤不是一场幻觉。
想起了你的善良,想起了你的无私,想起了你的真诚,想起了你的好。
外婆啊,你总是那么的善良,善良得让人习以为常。在街上看见一个残疾人蹲在路边,你总会对他嘘寒问暖,不管身上有多少钱,都要给一点;每次妈妈和她的姐妹给你买吃的,你总会把吃的给我,然后笑着说,外婆不喜欢吃,其实我明白,你是想让我吃而已。次数多了,我也习惯了你善意的谎言,却从未对你说过一声谢谢。习惯了你的一切,外婆,你走了,我又怎么习惯
外婆啊,你总是那么无私,无私得让人捉摸不透。你从来不让儿女子孙帮你做任何家务,就连简简单单的洗衣服你也不让我们做;你总是省吃俭用,从来都舍不得给自己买贵的东西,还给两个舅舅存钱;你总是把快乐留给别人,把悲伤留给自己,我有好几次看见你睡觉时偷偷的用被子抹眼泪,问你怎么了,你却强颜欢笑,说是眼睛进了沙。外婆,你总是这样的无私,你走了,我们于心何忍
外婆啊,你总是那么真诚,真诚得让人笑靥如花。你把家里收拾的井井有条,从来不让儿女替你操心。外公年纪大了,你总是让我们多在意外公,却忘记了你自己的身体,你从来不让外公帮你做事,自己一个人默默的付出。闲着没事,又为外公做鞋子缝衣服,想到你带着眼镜时的专注,我真的好难过。外婆,你走了,我又在哪里寻回你的真诚
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪死干。
事实终究是事实,不能避免。外婆,原谅我的无知,没能孝敬你,我会好好的活着,为了实现你和我共同的梦想,有一天,外婆,你在天堂看见我的一切后,你一定会为我骄傲的.....