天堂地狱一线间作文450字
对于斗地主游戏或许很多人都不陌生,我们可以在游戏之中找到快乐,可以在游戏中消磨时间,然而我们依旧可以在游戏里学会一些道理,尽管这些东西仅仅就是一瞬间的想法,也许这些想法只可以存在几天,或许就是一秒不到,可是这一切真的已经发生了!
这个夜晚我突然之间明白了,天堂地狱仅仅就是一线之差,因为当我刚刚进入游戏,我也不是很富裕,也就刚刚过一千而已,可能真的是因为有运气吧,我不断的赢,不断的拿到好牌,可是我发现自己在有资本以后,整个人就不想继续在新手场玩耍了,所以我准备在初级场尝试一下,刚刚开始的两次真的有一些顺利,我已经突破一万关卡,并且这个时候的牌真的是不错,可是没有想到运气也有不好的时刻,输牌仅仅就是在一瞬间,而且还是在不断的连续着,所以我最终输完全部的资本!
这不就是一念天堂,一念地狱吗?我终于知道了那句话:知足常乐。为什么会有赌徒不断的输,或许他们就是我当初的心情,存在着侥幸自大心理,而且最主要的还是自己可赢不可输!
一切只在人的一念之间,若是心善,就是天堂;若是心恶,便是地狱。