孩子们的天堂作文700字
巨人的花园又成了孩子们的天堂。巨人坐下来,孩子们终于看清了巨人的模样。巨人在花园里是那样引人注目,因为他比花园里的大樟树还要高一个头。身子又宽又结实,像堵厚厚的墙,肚子大大、鼓鼓的像一个超级大的大气球,他身上的汗毛就像是茂密的草丛。看着笑眯眯的、和蔼可亲的巨人孩子们爬到他的身上尽情地玩耍,不一会儿巨人的身体成了孩子们立体的游乐场。
“哇!”一个小男孩在巨人的大肚皮上玩起了蹦蹦床。看,一位小男孩就像一位天生小运动家,他轻盈一跳,飞了三尺多高,还在空中完成了连环踢。一位穿红皮靴的男孩用力一踢,弄得巨人的肚子都痒痒了,他自己还差一点就挂到了树上,最后还摔了一个狗啃泥,惹得别人哈哈大笑。
有几个小男孩玩起了“迷宫大冒险”,在巨人的大耳朵里慢慢地爬行。巨人的耳道弯弯曲曲,男孩在里面感到天旋地转,好不容易到了“终点”——耳膜,就一个个倒在了耳道上面。巨人头一甩,孩子们掉了出来,巨人手一伸,男孩们都稳稳地落在巨人的手上,还好有惊无险。
最好玩的要数攀岩了,巨人身上鼓起的一块块肌肉成为了最好的攀岩场所。一群小朋友都一个个迫不及待地冲向巨人的身体,可是心急吃不了热豆腐,孩子们又一个个滑了下来。一个聪明的小朋友用树脂和石头装在一起,做成了一个“吸盘手套”,轻轻松松地爬了上去。可谁知,巨人把手臂向里一拉,这个聪明的小朋友也就掉了下去了。巨人眯着眼睛,笑了起来,伸出一只腿来,这位小朋友安全地落在巨人的腿上,“嗖——嗖!”地从腿上滑下来。“滑滑梯了!滑滑梯了!”小朋友兴奋地喊起来。
巨人的花园真是太好玩了,真不愧是孩子们的“天堂”。就这样,孩子们每天找巨人玩,巨人每天都在花园门口迎接他们,这让巨人感到了前所未有的幸福。