总是这样,把我一个人扔在家里,告诉我:“不许玩!”总是这样,对我漠不关心,问我:“钱还够吗?”
总是这样,狠狠地对我说:“当初没有你就好了就好了。”
总是这样,频繁的吵架,训斥我:“不许哭!”
在你们的眼里,我永远都不是优秀的,总拿我当小孩子骗,其实我什么都清楚。
总是拿别人来对照我,我在你们眼里一无是处,总是说我:“你怎么这么不上进?
我论我怎么做,你们都看不到我的好,拿着我的奖状说;和别人差到天边去了。”
在你们的祈祷中,我来到了这个世界,但是看我一眼便将我丢在一边,不是男孩!
拿着我的成绩单,问我为什么下降了,是不是变坏了,
但是是谁,把我独自一人丢在家里,对我不理不睬,其实我也很害怕,真的很怕,只能在被里哭
但又是谁,从来没有真心走进我心里,只会一直抱怨我
考试给我一个指标总是逼我
其实我没有你们想象中的那么坚强,我也是小孩,我也需要一个怀抱
我内心的第三扇门一直为你们而开,可你们总是没有现,是否要等他封印才会珍惜
其实我也需要关怀,请多给我一点爱。