推开那熟悉的玻璃门,我迈着轻快的步伐,走进了圣诞节日中的肯德基。
走进肯德基,我便感受到了温馨的的气氛。“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”熟悉的乐曲从音响里传出,人们在此庆祝着这美好的节日。
在欢快的音乐中,我走向点餐台,边走边环顾四周。瞧:墙上挂满铃铛,屋顶飘着红丝带,大厅一角碧绿的圣诞树上闪烁着晶莹洁白的雪花,还挂满了了神奇的的圣诞礼物。连服务员小姐姐都戴上了鹿角或圣诞帽,笑容更加灿烂。整个店里都弥漫着温暖的气氛。
我的目光迅速被一位小孩子和他奶奶的对话吸引住了,她大声问她的孙子,“你要啥子嘛?”孙子奶声奶气地回答:“我要吃那个香辣堡,就那个!”说着,踮起脚尖,指着招牌上的一个汉堡图片。服务员小姐马上面带微笑,动作麻利地包好食物递给老奶奶。我又把目光投向了一位爸爸,咦?他偷偷摸摸地干嘛呢?原来他在瞄准好时机,趁别人离开座位的时候,就马上过去,把位子占住。引来一点侧目而视。哈哈,肯德基里的客人太多了,位置全被别人坐满了。
我也拿到了美食,好不容易才找到了一个空位置。在好听的音乐声中,我一边享用着美餐,一边欣赏着店堂里的布置和装饰。一尘不染的地面,摆放有序的桌椅,安静温馨的就餐场景,肯德基还真是名不虚传!
嗯!炸鸡的脆香,牛奶的甘醇,让人随时都愿意踏歌而行的“铃儿响叮当”……我惬意地倚在椅背上,愉快地咬了一口美味的炸鸡……