我理解了母爱作文350字
母爱是什么?我一直不太理解,直到经历了这件事,我才真正理解母爱。
那是一个傍晚,天上下起了倾盆大雨,可能是因为淋了雨,回到家后我感冒了,还发着烧,头昏沉沉的。妈妈特别着急,一点都没有犹豫,就冒雨出去给我买药。
我在家中等了好久,都不见妈妈回来,急得眼泪在眼睛里打转。这时,门外响起了熟悉的脚步声,妈妈终于回来了!她来到我面前,变戏法似的,从背后拿出一个漂亮的毛绒熊。我开心极了,要不是浑身没力气,我一定会奔到天上去的。
可是,我再一看妈妈,眼睛湿润了,她衣服湿透了,但她没有去换一件干净的衣裳,或是擦去脸上的雨珠,就直接走进厨房,为我煮了一碗香喷喷的粥,然后用小勺子一口一口的喂给我吃。呀!原来这就是幸福的味道。
我终于明白了母爱是什么。母爱,就是妈妈冒雨出去给你买药;母爱就是妈妈为你煮一碗香喷喷的粥;母爱就是妈妈一口一口的喂你吃东西。