夜寂静,灯阑珊。残烛泪,人孤独,空余忧伤惹心焦。岁月蹉跎,时光流逝,不改我心中的思念,心烛之光依然燃烧着昔日的激情,初夏的微风吹拂着浓浓的网情,轻轻地撩动着我孤独的心灵。多少个夜,多少个梦,总是枕着你的名字入睡,总想悄然潜入你的梦境,却总也无法启齿,去祈求一张入境许可证。
眷恋的夜幕,数着多情的星星,弯月就挂上了串串思念。一颗星星就是一份 挂牵,一封短信就是一个心愿,夜不停的翻动着脆弱的情感,无眠在暗夜里回旋。
想念,却不能相见,思念装满了沉甸。那份等待,那份期盼,笔下生出滴滴温暖。想把你融进血管里,用命脉相连,签订不变的诺言。好想呈现在你的窗前,述说相思的缠绵,让那闪闪星光,见证岁月的久远!
今夜我只想点燃心烛,不知道要点亮什么,不知道要烧什么,不知道要记起什么,不知道要品味什么,也许是相思、忧伤、也许是梦幻、苦涩……
清晨,一缕微风吹过,带走了我朦胧的思念。你走了,风中残留着你的气息。黑夜编织成梦境,相距遥远,却总是徘徊,徘徊在你的经纬里,从此你的梦,植入了我的心田。风干的情感,又流出湿漉漉的挂牵。
虽然你我远隔万水千山,你却始终深深地藏在我的心底,没有你的日子,我就似孤独的冷月,凄艳的寒星,我真的好想你,无论你在哪里,都走不出我的思绪,你是我永远的思念和永恒牵挂
无论岁月怎样变迁,无论日子怎样煎熬,始终都无法改变我的思念。我会虔诚的祈祷,祈盼你的签证。走出梦境,涉过网海,去“盛放思念”的那个雨巷,寻找我心中的归宿。我会小心翼翼的守护燃烧的心烛,直到永远。