永恒的夕阳
夕阳不是一种生理需要,它是一种心理需要。我很赞同。确实,在孤寂的时候,坐在无人的角,静静的看夕阳,是一种满足。或许,我是孤独的,所以我不开心的时候,从不象人倾诉。只是一个人,只有一个人,静静的看夕阳,落泪。
我从不在别人面前哭泣,我不让我的眼泪出卖我的脆弱。尽管我真的不坚强,我却从不象人述说什么。我觉得,没有人能懂。我也不希望有人完全懂我,所以,我把我的孤寂都寄予那感伤的夕阳。
看它的时候。我心里会有一种说不出来的安慰。看着余辉忽明忽暗,心里异常的平静,当落下去后,心里总感觉很满足。我知道我是爱上了这个坏东西。有时候,就象一个瘾君子,对它有说不出来的渴望。我很依赖它,在无人的夜里卸下所有的伪装,让自己完全的放纵,就这样纵容自己,任由它侵蚀自己,不在乎会不会有害处。我就是这样,朋友常常说我是个任性的人。我想我就是的,任性一点有什么不好呢?何必委屈自己?
人的一生很短暂的,所以,在我的有生之年,我一定好好的爱自己。就象那个一直爱我的朋友一样,明明不喜欢我感伤,却会在我需要的时候陪我一起看夕阳,一起感伤。
爱上夕阳,不是我的错,爱上孤独,也不是我本意~我相信了解我的人,都不忍责怪。生活在别处!没有人不想去追逐,只是我抓不住。
所以,我从不相信永远。谁会相信一支烟有永远呢?当落下去后,该心痛的依然,是孤单的依旧是孤单。因此,我从不奢求永恒。有谁见过,过客会变永恒呢?我只是个漂泊的灵魂,游离的灵魂从未有永恒!