7月7日,初二的生活结束了。我们离开了这个曾经欢笑哭泣过的地方,也离开了我们曾经挥洒汗水只为一张成绩单的地方。虽然一切看起来那么轻松,那么简单。可是我们却失去了曾经的自己。失去了痛和爱的回忆。我们痛苦的快乐着,晴朗的天空中,划过我们的眼泪。我们永远活在彼此的心中,这是我们心与心的约定。
离别是在所难免的,不认识的人可以毫无保留的离开。可是那些校对们呢?他们离开的不仅是这个学校,也是他们的恋人,是他们的爱情!别人说:一份耕耘一份收获。可是他们付出后,收获在哪里啊?!他们的收获却被这个无情的事实残酷的剥夺了。我莫名的气愤。这种感觉一言难尽……
而我,也只能眼睁睁的看他离开我,让他往更高的天空飞去。我宁愿活在幻想里,因为那样最起码会使我快乐一点,会让我有一点点希望。我不仅离开了初恋的地方,而且又离开了那些朋友和老师。我已经失去了我的挚爱,我不知道是否能把他找回来,把记忆拼图重新拼凑起来,但我相信在不远的将来,我们都会幸福,虽然那已经不会是最初的梦想。
我不知道那些永远究竟是不是一些谎言,不知道这段感情究竟是不是一段骗局。但是我宁愿相信这一切是
真的,纯洁而美丽。回忆虽然让我痛苦,而每每想起都会不由自主的留下眼泪,但那却是幸福的泪光,照亮了我的世界,让他重返光明,不再那么阴霾。做人要学会感恩,所以我也要谢谢你,不管怎样,你曾经也让我幸福快乐过。