读到这个题目,心中一定会有一些疑虑吧!下面就请我来给大家介绍一下我们家的“幽默王”吧。
这个“幽默王”有着一双葡萄似得、被一副金边眼镜装饰起来的看似睿智的大眼睛;眼睛下面有大鼻子和大嘴巴。他的身材不算胖也不算瘦,只是脸部有些虚胖。
因为有了这个“幽默王”,所以我们家里总会‘不得安宁’:时而哄堂大笑,时而仰天狂笑……。
先说一个普通逗的:又一次,我们全家正在津津有味地吃着晚饭,突然这个“幽默王”快速地从位置上站起来,跑向厨房。我心想:他干什么呢,神出鬼没的?原来他是去拿榨菜的,我一边吃一边问:“有鱼,有肉,还有汤,你拿什么榨菜呢,真是‘敬酒不吃吃罚酒’啊!没想到他却反驳说:“酒肉穿肠过,不如榨菜来的鲜。”我和妈妈立刻哄堂大笑。
再说一个一级逗的:又一次,我们去花园赏花,我说:“桃花像一个个仙女在翩翩起舞。”而这个“幽默王”却说道:“把桃花比作仙女多别扭呀,还不如比做其他呢。”“那怎么行!”我说。本以为他没招了,但令我惊讶的是,他不但不着急,还振振有词的说“怎么不行,麻花不就像牵牛花吗!”我听了,无奈的摇了摇头……
怎么样,我们家的“幽默王”厉害吧?
还有一个超级逗的:又一次,我们全家去动物园参观。我指着一个从来都没有见过的动物说:“这是什么动物呀?”妈妈说:“这是穿山甲,国家一级保护动物哦。”“原来这就是穿山甲呀!”我附和道,“真奇怪呀!”过了一会儿,又有一个和刚才一样的动物过来了,“哇,又来了一只穿山甲!”我脱口而出地说道,这时那个“幽默王”开始说话了“这只呢就不叫穿山甲了,应该叫穿山乙了。”我立刻仰天狂笑……
你们想知道这个“幽默王”是谁了吗?好,我告诉你们,不过你们得向我保证,不告诉别人哦。这个名副其实的“幽默王”就是——我的老爸。