不会变的是永恒的感情作文600字
春去春来,花去花开,凋落的树叶,此时此刻,你在何方?
思念是我唯一的情感。
风风雨雨,我们曾一起走过,那些快乐的日子我不曾忘记,如今你已离去,离开了我们,离开了这快乐的世界。许多次我想去看你,但我终没有这勇气。我不敢想象你离开时的样子,我会痛心,即使这样还是控制不住对你的思念,这感情永远不会改变。
记得一个阳光明媚的下午,我们在上体育课,老师让自由活动,我是新转来的与大家都不熟悉,我只能坐在一旁,他们说什么我也不知道,当时的我很孤独,这时,你走过来亲切地说:“和大家一起玩吧。”这是第一次,我们之间第一次交流,我念念不忘。
呵!你第一面给了我极好的印象,我认定你是我的大涵姐。
渐渐的我们熟悉了,我们的语言不再陌生,见面不再生分,我们是俗称的“姐妹儿”。那一天晚上我接到了一个来自公安局的陌生电话,我震惊的呆坐在椅子上,久久不能回过神来。我迷迷糊糊的走进公安局,我在悲伤中回答了一切关于你的问题,我终于再一次陷入极度的悲伤中,我想哭却哭不出来,你的死让我震惊,我无话可说。悲伤、难过笼罩着我。
想起你的哭、你的笑,你的一切的一切都在我的脑海中闪过,如同放电影一样。我许久没有动弹,我浑身冰冷。我想让你回来,哪怕一下也好,我想见你,就算最后一面也好。
对你的感情永远不会改变,现在我否定“相见不如怀恋”这句话,即便斗转星移,物是人非,但请你记住——不会变的是永恒的感情。