No.3永恒
六年级了,我们即将踏上新的学习征程,但又面临着离开,离开校园;离开老师;离开同学,离开的滋味是什么?不愿?悔恨?辛酸?或许都有,透露的只有两个字:思念。是呀,生活了六年的校园;哺育了我们六年的老师;相处了六年的同学,即将离开,当然舍不得。这段日子里,同学们百感交集,填同学录成了我们精神的寄托。以前总以为毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。虽说进入中学会有更多朋友,但我坚信,儿时的友谊才是最真挚的……用心感受这段日子,会感到仓促,会去好好的珍惜。
我想,水会因石而阻,但我们的友谊不会因远而断。
潮汛是大海的诺言;远方是道路的诺言;鸟儿是天空的诺言;友谊是我们之间的诺言……
这段最纯的情,经过时间的磨练,成为了永恒!