永恒的光明
任冰冷冻红脚丫,任寒风迎面扑来,任雨雪砸落在肩。
你,兜着火柴,冒着风雪,艰难地前行。一股急流,便一个踉跄,及一地火柴。
但你,又有什么办法呢?
抖掉了身上的积雪,但怎么抖得掉你那满心的酸楚呢?
不甘有什么用,你那柔弱的身躯,怎么博得过这一片又一片无尽的黑暗呢?!
于是,“幸福”,这个多么简单的词汇,在你眼中,就成了那么遥不可及的奢望!
最后,一切的痛苦,一切的不满,一切的一切,都冻结在了那个永恒的微笑中。。。。。。
你的痛苦悲伤走远了,可这世界就因此被照亮了吗?一切真的会这样乐观地发展吗?
如果这样,那声声从街道小巷中传出的企求似的哀嚎,那次次往死里打的虐待,那回回吃不饱饭的生活,为什么还在继续,没能彻底结束呢?
多少人因此丧失生命,多少人被折磨得体无完肤,多少人为此成了行尸走肉般的恶人、傀儡!
我希望有一天,世界的黑暗被永远驱散,取而代之的,是无边的光明
我也相信,终有一天,人们会明白的!他们一定会停止这人类的恶行的!
这种伤天害理的事,也终有一天,会被智慧的人类所发现,并阻止!
我仿佛看到东方露出第一缕光,它预示着,代表着------新一轮的红日将冉冉升起,照亮整个大地,一切将改头换面、焕然一新!光明啊,我眼前似乎已经出现了你那点点模糊的背影,我如同亲眼见到,你已经张开你那宽广的双臂,准备接纳世界,改变世界!
卖火柴的小女孩啊,你在天堂看好了---------不会有人重蹈你的覆辙了。会有人解救他们的!这个世界迟早会重见天日,迎来幸福的曙光!
黑暗只是暂时的,让我们一同坚守这个信念,等待光明的那一天吧!