小学写马的
今年暑假里我和妈妈去印度探望爸爸,小学生关于的作文。爸爸带我们住进了一座世界闻名的酒店,就是20xx年9月26日被恐怖袭击的泰姬玛哈酒店。它位于孟买印度门旁边,566个房间全部面对印度洋,宫殿式的外形,古老壮观,已经有105年的历史了。
我们住的房间正对印度门,旁边是一望无边的印度洋,天空中不时飞过一群群乌鸦,远处是著名的大象岛。我们很想去大象岛玩,可惜下着大雨,风浪太大,去岛上的船已经停了。
于是爸爸带我们去坐马车。高大的白色骏马拉着一辆华丽的马车,马车晃悠悠地行驶在马路上,迎面吹来凉爽的海风,那感觉真爽!奇怪的是,这些拉车的马眼睛都被蒙了起来,只听赶车人的鞭子指挥。原来,如果不蒙上眼睛,它们就会疯狂追赶路边行驶的汽车!
晚上,爸爸又带我们品尝了别具一格的土耳其菜,我们吃得津津有味,特别是开胃小点心,让我到现在想起来还流口水呢!