最美杭马作文400字
11月6日是个晴朗的日子,杭州拉松迎来了她30岁的生日,我们全家去参加了杭州马拉松的家庭跑。
到了黄龙体育中心,人山人海。据说有7万多人参加比赛,有跑小马的,有跑半马的,还有跑全马的……运动员们都穿着同样的黄T恤,就像许多小黄人。整个黄龙体育中心立刻变成了一片欢乐的海洋。
开始跑步了,我根本就没办法“加速、超车”,小小的我,早已被人群吞没了。
到了分岔路口的时候,我看见一个萌哒哒的男孩,最多才大班。西瓜太郎的发型,胖嘟嘟的脸蛋。也许太想拿第一,一个劲向前冲,不料摔倒了。男孩不仅没哭,还立马爬了起来,继续往前跑。
我不知不觉就跑到了终点。可惜家庭跑不算名次。要不然我也算名列前茅。过了很长时间,跑全马的前三名跑到了终点。啊,原来是三个黑人!全场不约而同地想起了掌声。他们肯定是累坏了,因为竟然是坐着轮椅过来的!
跑马拉松需要很强的意志力,凡是参加的人都是最棒的!最美杭马,让我们跑出速度,跑出勇气,跑出健康,跑出幸福!