假如我有一只马良神笔小学作文
假如我有一支神笔,我就会画出一个崭新的世界,让世界更加美好,不信,你看!
假如我有一直神笔,首先,我就画出一栋栋高楼大厦,摩天大楼,直插云霄,假如我有一只神笔作文。让每一套房子像宫殿,并配有全套家具,还有安全设备,高级的报警程序,这样每天,大家都可以敞开大门睡觉了。让所有没有房子住的或者住房有困难的人都住在这里,舒舒服服。如果还有空地,我就画厂房,画公园,画电影院,还要画游乐场,画旱冰场,画风景区。处处都画苏州园林,杭州西湖,北京地故宫!外婆年纪都这么大了,还没去过苏州,可她为了照顾我们,离不开家,我们这儿地风景区就画在外婆家附近吧,也好让她饱饱眼福呀!画风景算是我最拿手了,这下,保管让外婆,不让好多好多人都乐得合不拢嘴!嘻!瞧!我差点就忘了,邻居家的小孩最怕闹了,而且最怕汽车的喇叭声,城市的噪音真是很讨厌,对人的寿命也有影响.
对了!画没有喇叭的车子,用遥控取而代之,那样,当然驾驶员也不需要了,乘客只要在车厢里享受天伦之乐了唔,再画个高速公路网,噢!还画几两电缆车,要不,杂七杂八的三轮车,摩托车多了,高速公路也难以容下如果我要画,我还会画许许多多的云当到了傍晚,就让太阳照耀着小小的云,让云一会儿成为威风凛凛的大狮子,一会儿成为正在开放的白色的菊花.
反正,不管怎样,人们都乐意欣赏到五彩缤纷的火焰云假如我有一支神笔,我会画出许许多多的云,遮住毒辣辣的太阳,让工地上的人们凉爽凉爽让白云飞到干旱的农村,让她化做雨点落下去,使庄稼迅速的,更好的生长,使那年的庄稼特别好,当我看见人们望着我画的白云,露出欣慰的笑容时,我的心里总是乐滋滋的.
假如我有一支神笔,我就会画出让许许多多的人有两只翅膀,飞到外星,把地球人的文明传给他们,并把他们的文明带回地球,还有合他们签订大家共同发展友好相处的协议我还要画泉水潺潺,取代污水废气,我还要画鲜花斗艳,常开不败,芳草萋萋我要把城市画的想一座美丽的大花园!