假如我有一匹马
假如我有一匹,我会给它注入老鹰的基因,让它在天空中自由的翱翔。我还会给它注入老虎的基因,让它在草原上跑的更加迅疾。我还会给它注入鱼儿的基因,让它在海底中自由的遨游。
假如我有一匹马,我会命令它为人们做好事,为他们驮粮食、浇花……我还会让它为辛苦万分的工人们搬砖盖房子,让他们每天都喝上清凉的冰水。
假如我有一匹马,我要让它带我遨游全世界,让马儿变成许多许多的汽车,让正在因等车而烦恼的人们不在会因为错过而等下一车。
虽然这只是个幻想,但我相信,不久的将来地球上一定会有这样神奇的马。