小狗马乐乐作文300字
对门爷爷家养了一只小,它的名字叫马乐乐
马乐乐是一只小牧羊犬,长得很可爱。不高的个子,身上的毛是红棕色的,耳朵是黑色的,四肢又长又细,尾巴很短。有人把这种犬叫小鹿犬。为什么叫小鹿犬呢?因为它走起路来一蹦一跳,就像一只欢快的小鹿。
马乐乐早上跟马爷爷在院子里晨炼,晚上在院子里溜弯。它的生活就这么简单。
有一天,我在院子里玩,马乐乐突然冲着我汪汪地叫,吓了我一跳,我赶紧躲到妈妈身后。妈妈一跺脚,又把马乐乐吓了一跳,就躲到马爷爷的身后。经过几次,我和马乐乐慢慢地成了好朋友。
我爱马乐乐,就像马乐乐爱我一样!