我最喜欢的动物是狗
我喜欢大狗对主人的忠诚,小狗的活泼可爱。
我喜欢小的狗,因为有些大的狗看起来太可怕了。而且我尤其喜欢小的白色卷毛狗,因为白色的狗看起来非常可爱,而我喜欢卷毛狗那卷卷的毛,因为我爸爸妈妈都是羊年生的,卷毛狗的毛就让我想到了羊。
有一次,妈妈和我走到小区大门口正准备进门的时候,一只土黄色的小狗跑了过来。我认识这只狗,它的名字叫“小敏”,它的腿细细的,耳朵短短的,跑起来两只耳朵摇来摇去非常可爱,它最喜欢追人,只要你被它看见了,它就会跑到你的脚边嗅来嗅去,如果它还没有嗅完你就走,它就死追你不放。不过那时候我可没想起来,马上就跑了,最后还是它的主人把它捉住了。
我喜欢狗。