我熟悉的地方——少年宫_250字
我每周都要去沧浪少年宫学习,这里有我熟悉的蒲公英剧场、图书馆和勇敢者之路。
蒲公英剧场是我练古筝的地方,在少年宫的一楼。剧场里有一个舞台,上面整齐地放着一架架古筝。我每周都会在这里演奏。台下是一排排大红的椅子,在灯光的照射下,显得更加鲜艳。在这里练琴我觉得很放松,像在表演一样。
图书馆在二楼的拐角处。虽然只有小小的一间,但却是我们知识的海洋——各种各样的书分门别类地塞满了好几个书架。在这里看书,我觉得很安静,像在家里一样。
勇敢者之路在大厅的上方,它全是用玻璃铺成的,走在上面往下看,就像浮在半空中一样。只有勇敢地人才能顺利地走完,所以把它称之为“勇敢者之路”。在这里走路,我觉得很刺激,像在挑战一样。
这就是我熟悉的少年宫!