有关熟悉的人优秀作文:最陌生的熟悉人
我们不曾见过,却可以聊的很开心。
我们只是见过彼此的相片,只是QQ 聊天,通通电话。
他的爱好很多,喜欢写小说 ,喜欢动漫,喜欢画画,喜欢……
他的像貌看似很凶,他说话的语气像小孩子,他似乎很专情,这是我的第一印象。
我们是在读文章 博客里认识的,我踩了他所有的博客,日记 也每篇认真看,看完后发表自己的感想,感觉被他爱过的女孩一定很幸福 。
他?离我很遥远,在遥不可及的地方,我们聊着Q,通着电话,感觉和他聊天很开心,有时会有种幸福的感觉,有种隐约感觉他对我有感觉,而那时的我根本没在意,只是想着,不想被伤害,也不想伤害他。
开始,他说喜欢我,我想,我们才认识多久,就这么轻易说喜欢,太不真实了,也许这就是所谓的网恋吧。
后来,他说“我爱你”!我发现,我该正视这份感情了。
我感觉到了,他喜欢我,最近他很反常。
我问他有没有谈过恋爱,他说没有,我当时真的不相信,他说他没有。我告诉他,我有谈过。
我知道喜欢的感觉,我感觉到了,可是我不想这么不现实,被爱伤过的人都会很小心防备,我也不例外,我跟他说,我不是玩玩而已,最终的结局是我们要结婚的,你做的到吗?我以为他退缩,只是说着玩玩,可是没想到,他却愿意。
我不知道当时我是什么感觉,只觉得有一个人愿意这样,我很开心,但我发现,这并不是喜欢。
随后,他便问我喜不喜欢他,追问着,我不喜欢,不知道该如何对他说,我怕说实话会伤害他。可是不说更残酷,我该怎么办呢?
我试问自己,我喜欢他吗?我真的感觉不到自己喜欢,可是我不想听到他说他很失落或不开心。
我不喜欢骗人,因为我讨厌别人骗我。
有一天,下好大雨,公司发生小水灾,每个房间都被水淹没5cm深,我盾时想到了地震,想到了他,我在想,如果我在这边真的发生灾难了话,他会不会着急,会不会还愿意继续。这一天,我们无法工作,我们忙碌着把水排出去,一直到屋里没有多少水的时候,看下时间,快12点,我打通了他的电话,这一刻,我发现我是那么想他,告诉他,我想他,想知道他的想法,他知道我想他,他很高兴,我也是。
我们每天晚上都会通话,而且很久,好像一直都是我在说,我觉得他会用写的表达,但说的时候却有点停顿,不知道他在想些什么,他说他想听我说。
我觉得每天这样很浪费电话费,虽然不是我的,但我更希望现实点,是在我旁边跟我说话。
觉得网上很不现实,距离让我产生害怕,我不敢相信,也不愿相信这份感情是真的。也许现在还没发现自己喜欢他,等到失去的时候才知道。
现在已经伤害到他了,可是不是我本意,我有想过跟他在一起,一起创业,一起吃苦的幸福。
我们认识时间太短,我还没做好准备,我还不了解他,我还小,一切都是这么不现实。
我们会在一起,但会很辛苦,我怕受所有人不同意而影响,我怕家人不同意,我怕……
我会觉得我们的爱情很荒唐。
告诉我这一切并不遥远,一切都是很真实的。
我们彼此矛盾着。对他来说,也是很不现实的。
我们像最陌生熟悉的人……