她,成绩不错,同学们都认为她很快乐,因为她像个开心果总能将大家的坏心情变成好心情。同学说她心眼少会吃亏。她怕疼非常怕。、
按理说,我应该很了解她。可,回忆过去才发现我对她是那么的陌生。
记得那次,她刚开始学拉丁舞时,处处被人排斥。新教的动作总有一两个做不好。于是便去请教那里跳舞跳得好的师姐请教。那位师姐将她的动作打量了一下说:“你?别做白日梦了!这个动作只有我会你?不可能做得出来。还有,你有什么能使我教你?”她当时再也忍不住了,忍住眼眶里直打转的泪水跑回家了。
她一回家,就将自己反锁在卧室里自己一个人抱着枕头哭。我问她:“你这是何必呢?为什么不当时哭非要跑过回家来哭?”她抽泣着说:“我不想让任何人知道我哭了我永远是快乐的!”她仰起头泪眼汪汪的望着我。我不解的问她:“你在学校里受委屈不也是没哭吗?”
她说:“我一直在忍今天实在是忍不住了。”她将头埋在枕头里抽泣。
我叹了一口气,这一瞬间我才发现原来我竟然对她如此陌生。她那浅棕色的眼睛下隐藏着什么?
在找男伴时,和她对应的是一位男生,她乘老师不注意时溜到了最后面。这时和她对应的是一位女生。
她第一次下横分叉时下不下去离地面还有好一段距离,而老师规定的是必须贴着地面。她向老师哀求道可不可以就下这么多。这时,他的脸上已挂满了豆大的汗珠。老师什么也没说只是用身子压着她。很疼,泪水在眼眶里直打转。但她却咬紧嘴唇对自己说:“坚持!你一定能的。”结果,大家都下下去了但是只有她一人没哭。
我自认为很了解她,可为什么当我进入了她的内心世界却发现她离我是如此的遥远。
她是谁?他就是我。在揭开了面具之后还是那个开心心眼少怕疼的我吗?
我和我自己明明近在眼前却又好像远在天边。