熟悉的陌生人精选作文
初中时,我与苏苏是形影不离的好朋友。
初中结束,我考上了本地的一所普高;而苏苏却踏进了社会。
自从我上了普高以后,我与苏苏就断了联系。在学校我时常想:苏苏现在在做什么?她还好吗?
眼的时间我就在学校度完了我的高一生活。放暑假了,我回家。听以前的同学说苏苏不久也要回来。
我就天天盼啊,盼啊。终于盘到苏苏回来了。
那天我去接,我看见她的时候差点没认出来,她变了。她已经不在是以前那个和我形影不离的苏苏了。她边的更漂亮,更高了。我和她也陌生了。
原以为好朋友很久没见面,见了面肯定会比以前在一起的时候话更多;可惜我错了,我们见了面后除了几句客套话以外就好象没有话说了。
苏苏,也许我们已经不在是同一个世界的人了吧!我好怀恋从前,可惜回不去了。以前我们是最好最好的朋友,可现在却成了熟悉陌生人了。