我有一只可爱的小狗。他是一只泰迪犬。有一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴。还有一条短短的尾巴跟四个锋利的爪子。他小时侯比较乖,但长大了就不听话了。我和我的家人吃饭的时侯,他就非要过来。你不让他过来的话。他就会对你乱哼。
有时侯你把他逼急了,他还会对着你汪汪的大叫呢。他也有可爱之处。比如说,他会游泳。而且游泳的方式还和我们人的方式不同。他的前爪在水上乱打,后爪在水里乱蹬,就游起来了。要是是我们人的话,早就沉下去了。他跟狗狗玩的时候也很可爱。他先站起来,不停的在别的狗身上乱拍。好像是在给别的狗捶背一样。这就是我的小狗。