高中作文香港迪士尼
我在最近的报纸上看到了一则新闻,上海的迪士尼乐园开业了!看到这个新闻我心里泛起了阵阵涟漪,想起了上次去香港迪士尼玩了许多游戏,其中有两个项目让我至今心有余悸……
我初次到了香港迪士尼,看到了犹如梦幻般的城堡,心想:“这个里面以前是不是有白雪公主和白马王子幸福地生活着?”我和爸爸妈妈一起走进游乐场,一眼就看到了雄伟壮观的过山车,那过山车的轨道仿佛通往天国一般,让人感到十分神秘。我听到了战车在轨道上轰鸣,仿佛在做最后的冲刺,许多人发出又开心又惊恐的尖叫声。我也打算去体验一下这种惊险和刺激,我和爸爸排了很长时间的队,终于轮到我们了。我系好双层安全带,手握住把柄,仿佛正坐在战车上带着千军万马投入一场激烈的战争,没有一点畏惧。
过山车开动了!剧烈的反冲力让我们身体向后一倒,速度飞快地提升起来,头发随风飘扬,风驰电掣般的感觉。当过山车驶向第一个转圈口上,大家都尖叫了起来。我双手紧握着扶手,手心里全都是汗,一颗心提到了嗓子眼,眼睛也不由自主地紧闭起来。最后,速度骤然加快,一口气转了三个大圈,大家已经连尖叫的力气也没了!过山车终于停了下来,我们还惊魂未定,颤颤巍巍地从坐位上下来。
我和爸爸下来后找到妈妈,接着去找下一个有趣的项目。前面我看到了一个直插入云霄的柱子,远远看去,一只只青蛙匍匐在柱子上。仔细一看,这些“青蛙”是一个个载人机器,我想起了儿童公园玩过的“青蛙跳”,但那个柱子远没有这个高,现在这个应该叫“青蛙跳”的升级版。我和妈妈排队去玩,终于坐上了“大青蛙”,机器顽皮地轰鸣了一下,把我吓了一跳!“大青蛙”升空了,在升到一半时突然停下,让我们一顿,然后骤然下降、急停,身子又震荡了一下,真是名副其实的“青蛙跳”!当“大青蛙”升到最高处时,停顿时间较长,我放眼望去,可以鸟瞰整个迪士尼,下面是一个平静如镜的大湖泊,只要把安全带一松,就会掉入湖泊的感觉。“大青蛙”把我们又“戏弄”了一番,最后终于把我们安全地送下去……
到了晚上,迪士尼中放起了烟花,空中绚丽多彩,我躺在草地上,看向天际……