秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了世界,来到了我们的身边!
秋天的果园是美丽的,走进果园一阵阵清香飘来,使人感觉有如仙境一般!那红通通的苹果好像是小姑娘害羞的脸蛋!那紫的发亮的葡萄,仿佛叶尖的上的露珠!树上那红红的叶子象那多彩的蝴蝶翩翩起舞!象为秋姑娘喝彩!秋天的小溪是那样清澈!捧起小溪的水是那样清澈,能把自己照出个影子来可好看啦!菊花仙子得到了许多颜色:粉红色,橘红色,玫瑰红,白色。就想穿上了五颜六色的衣服!美丽极了!秋天的枫叶引起了我的注意力,真是“霜叶红于二月花”啊!
秋天!