秋天,爱它那一派丰收的景象。
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。看,枫叶如蝴蝶般在空中翩翩起舞,落在地上,人们走过,踩在上面就会发出“咔嚓”的响声。孩子们争先恐后的跑到树下去捡落叶,很快,手里就是一大把,个个脸上乐得笑开了花。
你还可以去乡下走走,走在路上,你就可以看到一派丰收的景象。看,柿子挂在枝头上,犹如一个个的小灯笼。再看那边,高梁压弯了腰,那些熟透的高粱啊,可以酿造香甜的美酒。玉米绽开了笑脸,露出了洁白的籽儿,像一排排整齐的牙齿,多么惹人喜爱。
来到公园里,菊花在秋风中争相开放着,一个不让着一个,都努力着把最好的容颜展现在这个独特的季节中,红的像一团火焰,白的好似一朵云彩,紫的带着忧伤。大大小小的簇拥在一起,是在相互取暖吗?
金色的秋天是我的最爱。