我爱秋天作文300字
我在街上走着。
远远望去,那棵树上的叶子已经变得枯黄了,像蝴蝶般从空中飘落下来,秋风拂过,叶子就在翩翩起舞,发出“沙沙”的声音。漫天飞舞的叶子使我上了秋天,也爱上了秋天的叶。
我走过一个商店,货架上陈列着各种水果:苹果,橘子,梨……苹果红彤彤的,好像在生闷气似的;一串串葡萄一个个葡萄挨挨挤挤谁也不让谁,挨来挨去。丰收的景象使我爱上了秋天,也爱上了秋天的店。
风吹我的笑颊,凉爽之中交杂着一丝丝寒冷,吹走了夏天,带来了秋天,风吹过树,叶子掉了;风吹过草,草钻回地里去了;风吹过果园,果子成熟了;风吹过人们,人们穿上了长袖……
我爱上了秋天,爱上了秋天的风。