一年四季都很美,我喜欢鸟语花香、柳绿桃红的春天。我喜欢金蝉鸣叫、热情似火的夏天。我还喜欢冰天雪地、白雪飘飘的冬天。但我更喜欢五颜六色、瓜果飘香的秋天
秋天到了,天气变凉了,人们换下了夏装,穿上了秋装。小动物们也开始准备冬天的食物,纷纷忙了起来。
秋天的天,像大海一样蓝,像草原一样宽阔。天上的云真是多变啊,一会儿变成调皮的小狗,一会儿变成馋嘴的小猫,一会儿变成可的小绵羊,一会儿又变成凶恶的老狼。
秋天的树林,秋风习习的。一片片树叶像蝴蝶一样飘落下来,有红的、有黄的,地上的草变黄了,像给大地铺上了一块金黄的地毯,走起路来特别柔软。
秋天的田野像一片金色的海洋。黄橙橙的稻子熟了,微风一吹荡起了金色的波浪,红红的高粱像燃烧的火把,白白的棉花像一朵朵棉花糖。
秋天的果园,散发出阵阵香味。有红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,美不胜收。
秋天的菜园是美丽的。火红的辣椒,黄黄的南瓜,翠绿的葫芦……
秋天的公园是五颜六色的,开满了花。有红的、黄的,还有白的……美丽的花朵像一个个小姑娘争奇斗艳,蝴蝶和蜜蜂你追我赶也来凑热闹。
寒来暑往,四季更替,秋天的景色就是这么诱人。