我爱秋天作文600字
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。
秋,她没有春的柔和与娇羞;没有夏的热情与奔放;没有冬的寒凉与霸气,但她有她的柔情似水、可娇嫩、威猛如虎。她,是独一无二的季节,她的叶如臂,雨如手,编织着这个美丽的季节。
金黄如她的性格——直爽、干脆;火红如她的行为——乐于助人,哦!不,是“乐于助地”。她好心肠,为大地先生编织了一件暖和又美丽的衣衫。绿色的叶为松针,红色的叶为枫叶,黄色的叶为银杏。她如一位艺术家,将三种及更绚丽的色彩在天地间这幅高雅端庄的画中增添上,变得时而可爱,时而优雅,时而淘气,时而娇羞。有更多的叶蝶在树上停歇着。一阵微风拂过,它们就开始在空中翩翩起舞,引得孩子们扑过来,追过去,多么快活!这时候,还可以看到南飞的候鸟和听到雀们欢快的歌唱。
它是最柔情的,它是秋姑娘在手中编织所用的针线呀!丝丝透亮,晶莹剔透,是大自然送给秋的极品珍宝了,她可不能失了这“针线”呀!秋编织的早晨,是有一层层朦胧的雾。奶白中透着一点对面物的影儿,叫你更想看看对面的山、水、树、房。开始编织了!小雨淅淅沥沥地下下来,打湿了枝头金黄的“蝶”,打湿了娇嫩的月季,更洗净了我们与景色的灵魂。雨是高尚的,是纯洁的的,是高雅美丽的。
秋在我心中有着重要的地位,我的心是属于她的!
她是端庄沉静的,是美丽动人的,是娇羞可爱的,又不失一丝姑娘的淘气与活波。在这个秋天,我想吟诗,想跳舞,想放声歌唱:我爱秋,爱秋雨,爱秋叶,爱秋的一切。
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我秋天!