新年到作文350字
年,喜庆;年,热闹;年,更富有趣事。新年将到也……
新年到,儿童强不睡,紧跟着父母去敲响新年的钟声。
新年到,老人强不休,织衣叠被包压岁钱,串门家家户户。
新年到,动物强不静,鸟鸣犬吠,牛吼鸡叫,热闹非凡。
新年到,妈妈亲自驾车,盘山公路上,蜿蜿蜒蜒的路,几番周折,来到了径山寺。寺中人头攒动,竹香弥漫,宛如仙人下凡,烛光四射,如同火光高照,好不喜庆。
跟随着方丈,来到径山寺的顶部,那硕大的钟前。钟银光四射,夜晚,仍光彩夺目。“三,二,一——”人们大声喊出新年的到及时。“嗵嗵嗵——”寺庙的住持和尚敲响了新年钟声。人们欢呼起来,他们希望新的一年里,喜到,福到。听着新年的钟声。
新年到,外婆拿出毛笔,沾上墨,在纸上挥洒,如奔马一般潇洒。墨汁四射,溅到了床上,溅到了人们的心里。外婆呵呵直笑,众人纷纷叫好。
新年将到,随之喜,福,万事皆到也。