新年的作文
2612年的12月31日伴随着钟声“咚……”!新的一年来临了,“轰”我家门前突然出现了一个比整幢屋子还要大多的礼盒,我花了好长时间才爬到上面,我读着上面十分大的字——“郑……滨……楠……收”!我又花了十个小时打开礼盒,谁知里面只有一张大约只有一纳米长的纸。
于是,我用了1亿倍的高科技显微镜看才看得清楚,只见上面写着:“请到东南方向46°,距你家123.456789千米处领取你的新年礼物”。我想:等明天再拿吧!
第二天,我带上地图,又带上1亿倍的高科技显微镜,免得等一下看不清楚字。我测量了好久,才准确地查到了那个地方,我抬头一看,“哦”!只是一个极为普通小盒子,这时,那个盒子飞起来了,“救命啊”!我高声呼喊,飞到半空中。盒子掉了下来,我叫着:“谁有降落伞”?突然,盒子变出了一个降落伞,终于,慢慢地飞到地面。
我想:该不会这个盒子有魔力吧?于是,我说了一声:“我要时光机。”这时,盒子变出了个时光机,我乘上了它。
我来到了三国时期,“咦,奇怪,这个地方好熟悉”!哦,原来是《三国演义》中空城计那个情节,我现在是诸葛亮,这时,有人来说:“司马懿带大军来侵袭这里,该如何是好?”眼见我手下没有会打仗的人,而且人又少,我想起诸葛亮解决的办法,于是,让盒子变出一把吉他,一位童子拿音箱,另一位拿麦克风,我弹起了许多流行歌曲,于是司马懿的大军便被轰走了。
回到家,这时,有人问我:“你属什么?”我便简洁地回答:“虎”!突然,盒子变出了一只老虎来追我,我忘记有盒子,怎么办?
救命啊!